понедельник, 12 октября 2009 г.

Табуле


2 пучка петрушки
1 пучок мяты
1 стакан кускуса или булгура( ble dur concasse)
3-5 помидоров
1 маленькая луковица или зеленый лук
сок 1 лимона
оливковое масло, соль и перец

Приготовить булгур или кус-кус, я просто залила его кипятком и оставила остывать и набирать воду, главное не переборщить с водой.
Зелень, лук, мелко порезать. Помидоры почистить от кожуры, залив кипятком, удалить все семена (в принципе можно не чистить и семена не удалять на вкусе это никак не отражается), мелко порезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, заправить соком лимона, оливковым маслом, посолить по вкусу. Оставить немного пропитаться.

P.S. Очень вкусный, супер витаминный салатик. Столько полезной зелени в одном месте.

Комментариев нет: