
мука 500 г
1 стакан воды
1 яйцо
1,5 ст. л оливкового масла
соль
Начинка:
1 кг творога
200 гр овечьего сыра
лук 1 большая головка
укроп
2 яйца
Заливка
300 г сметаны
2 яйца
Сливочное масло – 50 г
Яйцо смешать с водой, оливковым маслом и смешать с соленой мукой. Замесить тесто.
Лук, укроп, овечий сыр мелко порезать и добавить к творогу, ввести яйца.
Тесто поделить на четыре части. Каждый кусочек очень тонко раскатать и смазать растопленным сливочным маслом, равномерно разложить творожную начинку.
Закатать рулетом.
Укладывать на смазанный сливочным маслом противень.
Полить сметано-яичной смесью. Запекать в духовке до готовности.
3 комментария:
Мммм вкуснятина! Моя бабушка была болгаркой =) в новогодние праздники постоянно делали милину! Спасибо за рецепт
С удовольствием становлюсь постоянным читателем =)
Пожалуйста
Рада что тебе понравился рецепт.
Добро пожаловать ко мне в блок. =)
Да блюдо очень вкусная только вот со сметаной наверху помазанной еще не видел!!!! надо будет попробывать!! спасибо!!!!! притом я это вижу каждую неделю мама и папа гагаузы и мучное любят!!!!
Отправить комментарий