
Эти маффины можно приготовить по двум разным рецептам, смотря что есть в холодильнике. =) Берется не менее 3 луковиц, они предварительно жарятся на сливочном масле вместе с ветчиной (или колбаской, курицей), сыр режется на небольшие кусочки. И примешивается к жидким ингредиентам.
1 Вариант
Сухие ингредиенты
1.75 чашки обычной муки
0.75 чайной ложки соли
0.25 чашки сахара
2 чайные ложки пекарского порошка
Жидкие ингредиенты
2-4 столовых ложки растопленного сливочного масла
0.75 чашки молока
1-2 яйца
2 Вариант
Сухие ингредиенты
1.75 чашек муки
0.5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
0.5 чайной ложки соды
1 чайная ложка пекарского порошка
Жидкие ингредиенты
1 чашка сметаны (или пахты или ряженки - в этом случае + 3 ст.л. сливочного масла)
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки молока
Ну а если хочеться сладкого, то по этим рецептам их можно сделать и с шоколадом!
Комментариев нет:
Отправить комментарий