
Ингредиенты:
3/4 ст. арахисового масла
1/3 ст. сл. масла
1 1/4 ст. коричневого сахара (можно и обычный)
3 ст. ложки молока
ваниль
1 яйцо
соль
3/4 чайной лож. соды
1 3/4 ст муки
Инструкции: Не пугайтесь, если сразу из духовки печенье будет слишком мягкое на поверхности, во время остывания оно покроется корочкой, а внутри будет мягким и рассыпчатым.
Разогреть духовку на 375F (190 С). Смешать в миске 5 первых ингредиентов до однородной массы, добавить яйцо, хорошо все перемешать. Смешать соль, соду и муку и добавить в тесто. Перемешать, получилось тесто.
Теперь катаем шарики из теста величиной с грецкий орех и укладываем на противень на рвсстоянии 2 см друг от друга. Взять вилку, окуная её в муку, расплющить шарики до толщины 7 мм (меньше 1см). Выпекать 8-12 мин. Остудить на решетке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий