
Тесто:
Берём по одному стакану и сыпем-льём всё в одну миску - манку, муку, сахар, кокосовую стружку, подсолнечное масло (желательно очищенное, без запаха) и натуральный йогурт (. Плюс еще 2 столовых ложки без горки пекарского порошка, 1 яйцо и ваниль.
Минут через 15 низ будет уже достаточно румяным и сверху тесто "прихватится", надо его достать из духовки, нарезать прямо в форме на ромбики и поставить зарумяниться под верхним огнем.
5-7-ми минут будет для этого достаточно - достаём басбусу и заливаем равномерно тёплым сиропом (варим его сразу, как только отправили изначально тесто в духовку).
Сироп:
стакан сахара и 2/3 стакана воды закипятить с соком от половинки лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий