четверг, 7 октября 2010 г.
Кукурузные булочки с сыром и луком
3 яйца
льняная мука 2 ст.л. (с верхом)
молоко 220 мл
сливочное масло 100 г
йогурт 150 мл
кукурузная мука 2 стакана
оливковое масло 1 ст.л.
дрожжи 1 ч.л. (с верхом)
мука пшеничная 1 стакан
3 луковицы
200 г сыра
тыквенные семечки
соль
сушенный базилик, петрушка
Льняную муку залить 20 мл молока и дать набухнуть.
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
Сливочное масло растопить, добавить яйца, набухшую льняную муку, йогурт, оливковое масло, тёплое молоко. Ввести кукурузную муку, дрожжи. Добавить сыр, жаренный лук, сушенную зелень, посолить. Ввести пшеничную муку. Накрыть, оставить тесто подходить.
Противень смазать маслом. Из теста сформировать небольшие булочки. Смазать их водой или яичным желтком, посыпать тыквенными семечками. Ставить в холодную духовку, и затем включать. Выпекать при 180*С около 20-30 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий