воскресенье, 7 марта 2010 г.
Молочный коктель с манго и белым шоколадом
150 г мелко нарезанного белого шоколада
250 мл молока
2 спелых плода манго, охлажденных
2 шарика ванильного мороженого
шоколадные завитки, для украшения
Положите 100 г шоколада в маленькую кастрюльку, добавьте 100 мл молока и подогрейте на медленном огне, часто помешивая, пока шоколад не растворится. Вылейте в миску и оставьте остывать.
Растопите оставшийся шоколад. С помощью чайной ложечки закрутите его по внутренним стенкам двух 300 мл прозрачных стаканов, двигая ложку по спирали от дна к краю стакана. Поставьте стаканы в холодильник, чтобы шоколад застыл, пока вы готовите коктейль.
Разрежьте манго пополам, удалите косточки. Нарежьте мякоть и смешайте в кухонном комбайне в пюре. Добавьте шоколадное молоко, оставшееся молоко, мороженое и размешайте до получения однородной смеси.
Разлейте коктейль по стаканам и подавайте, украсив шоколадными завитками.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий