вторник, 30 марта 2010 г.

Куриное филе в азиатском стиле


2 куриные грудки
1/4 часть свежего ананаса
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. меда
небольшой кусочек имбиря
2 зубчика чеснока
красный перец
карри
корица
кедровые орешки

Грудку порезать на полоски, обжарить до полу готовности на оливковом масле. Добавить потертый не мелкой терке имбирь, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, соевый соус, мед, специи по вкусу, горсть кедровых орешков, порезанный кубиком ананас. Довести до готовности.

2 комментария:

Gala комментирует...

О, красота, хочу попробовать! Настен, у тебя кроме рецептов еще и фото такие!

stasya комментирует...

Спасибо. =-)
За счет специй очень ароматно, необычно получается, ананас дает кислинку.