суббота, 13 марта 2010 г.

Булочки из слоеного теста

С кремом патисьер и персиком
Когда не хочется тратить много времени на готовку, а хочется что-нибудь вкусненького и быстро. Очень легко приготовить, то что нужно для воскресного завтрака. Крем можно приготовить заранее.

Слоеное тесто 450 г
Крем патисьер
Консервированный персик 450 мл

Тесто разморозить. Приготовить крем патисьер. Порезать тесто на кружочки. Смазать кремом и положить половинку от персика. Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке около 25 минут.

Булочки с луком и беконом


Лук
Бекон или грудинка
Сметана
Козий сыр
Лук порезать полукольцами, добавить мелко порезанный бекон, заправить сметаной, перемешать. Выкладывать на кружочки из слоеного теста, сверху покрошить козий сыр. Выпекать в разогретой духовке около 25 минут.

Комментариев нет: