С кремом патисьер и персиком
Когда не хочется тратить много времени на готовку, а хочется что-нибудь вкусненького и быстро. Очень легко приготовить, то что нужно для воскресного завтрака. Крем можно приготовить заранее.
Слоеное тесто 450 г
Крем патисьер
Консервированный персик 450 мл
Тесто разморозить. Приготовить крем патисьер. Порезать тесто на кружочки. Смазать кремом и положить половинку от персика. Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке около 25 минут.
Булочки с луком и беконом
Лук
Бекон или грудинка
Сметана
Козий сыр
Лук порезать полукольцами, добавить мелко порезанный бекон, заправить сметаной, перемешать. Выкладывать на кружочки из слоеного теста, сверху покрошить козий сыр. Выпекать в разогретой духовке около 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий