суббота, 13 марта 2010 г.

Крамбль из рыбы с кокосовым молоком


1 кг филе белой рыбы
6 яиц
25 мл кокосового молока
20 г сливочного масла
1 ч.л. кайенского перца
соль, молотый белый перец

для посыпки:
50 г муки
50 г панировочных сухарей
50 г сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
щепотка соли

Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить.
Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку.
На блюдо с тефлоновым покрытием, смазанное маслом, выложить слой рыбного филе, затем яичный соус. Слои повторить. Посыпать крошкой.
Запекать в духовке примерно 50 минут при 180*С.

Комментариев нет: