понедельник, 8 марта 2010 г.
Крамбль с цветной капустой и лесными орехами
1 кочан цветной капусты
250 г сметаны
2 ст. ложки молотый лесных орехов
100 г целых лесных орехов
100 г тертого сыра
шепотка тертого мускатного ореха
20 г сливочного масла
соль, молотый белый перец
для посыпки:
50 г муки
50 г рубленых лесных орехов
50 г сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
молотый белый перец
щепотка соли
Цветную капусту разобрать на соцветия. Сварить в подсоленной воде или на пару.
Капусту обсушить, смешать со сметаной, молотыми лесными орехами, целыми лесными орехами, тертым сыром, мускатным орехом, солью и перцем.
Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить приготовленную массу и посыпать её крошкой.
Запекать в духовке 20 минут при 180*С.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий