понедельник, 8 марта 2010 г.

Поповеры пустые булочки


масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль

Яйца слегка взбить венчиком, посолить, ввести яйца, муку. Формочки смазать маслом и наполнить на половину формы. Положить в заранее разогретую до 200*С духовку. Выпекать в течении 10 минут. Убавить температуру до 180*С и выпекать еще 5-7 минут.

P.S. Делать их очень просто. Очень хорошо они будут смотрется на праздничном столе, если наполнить их оригинальной начинкой. Будь то икра с кусочком масла или вкусный салатик. Я еще наполняла их заварным кремом и поливала шоколадом на манер эклеров. Весьма неплохо.

Комментариев нет: