воскресенье, 31 мая 2009 г.
Запеченный палтус с гарниром
филе палтуса (или любой другой рыбки) - 500 г
2 помидора
2 луковицы
сок лимона
соль
черный перец
гарнир:
картофель
брокколи
брюссельская капуста
репчатый лук
прованские травы(розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
соль
Палтус посолить, поперчить, полить соком лимона. Поместить в специальный рукав для запекания. Положить порезанный полукольцами лук, и дольки помидора.
Запекать либо в духовке, либо в микроволновой печи до готовности.
Для гарнира картофель нарезать небольшими кубиками, добавить порезанный полукольцами лук, брокколи, брюссельскую капусту. Посолить, добавить прованские травы. Поместить все в рукав для запекания, готовить в микроволновой печечи, либо в духовке до готовности.
P.S. Эвелин спасибо за идею с рукавом, так получилось что дома нет духовки, но есть микроволновка. Как раз лежал этот рукав пылился, я и не догадывалась что он пригоден для микро. Получилось замечательно, очень ароматно и вкусно.
Также можно приготовить без рукава, положив все в форму и накрыв фольгой, запечь в духовке.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий