среда, 24 декабря 2008 г.

Камамбер запеченный в сырном тесте



Мука
Сыр твердый – 50 – 100 г
Сметана – 1 – 1,5 ст. л.
Яйцо – 1 шт
Сл. масло – 30 – 50 г
Камамбер или бри

В емкость на глаз насыпать муки, добавить потертый на мелкой терке сыр…сколько не жалко будет, сливочное масло небольшой кусочек. Растереть руками до однородного состояния. Добавить сметану, яйцо, замесить тесто. Из теста сформировать лепешку, внутрь положить камамбер, защипать края, чтобы сыр получился внутри. Положить на смазанную сл. маслом форму, запекать до готовности.. Я поливала всю эту красоту клюквенным вареньем, очень вкусно.

Комментариев нет: