320 г муки2 яйца
200 гр брынзы
петрушка
оливковое масло
соль
+ желток для смазывания
Яйца смешать с небольшим количеством воды, смешать с мукой, замесить тесто.
Оставьте на 30 мин. отдыхать. Тесто разделить на несколько частей и очень тонко раскатать, поделить на соответствующие форме кусочки. 

Чтобы сыр, не был очень соленым, можно подержать его в воде. Сыр размять, добавить петрушку.
Вскипятить воду, слегка подсолить. Каждый кусочек теста держа с двух сторон вилкой, опустить ненадолго в кипяток, не снимая.
Укладывать в смазанную маслом форму,
каждый пласт смазывать маслом.
В середину уложить сыр
и далее остальные пласты теста.
Сверху смазать яичным желтком смешанным с оливковым маслом. Запекать в духовке до готовности.
2 комментария:
vot to chto bolshe vsego hochetsa probovat'.. znaesh chto moya otsenka znachitelnaya budet po etomu blyudu.. =)
Да, да конечно.. ты специалист в вопросе их поедания...
Отправить комментарий