100 г ржаной муки
180 г пшеничной муки
50 г отрубей
20 г дрожжей
10 г смесь для закваски теста
1 ч.л. соли
270 мл. теплой воды
1 ст. л кунжут
1 ст. л. семена льна
1 ст. л. семечек
Смешать отруби, ржаную, пшеничную муку, соль. Добавить измельченные дрожжи, теплую воду. Все смешать , для удобства лучше использовать миксер.2. Поделить тесто на 12 частей. Из каждой сформировать кружочки.
Помазать водой. Смешать семена, обмакнуть в них булочки.
Положить на противень.
1. Поставить в теплое место. Затем поставить в разогретую до 220 *С печку на 25-30 мин. Вынуть и охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий