тесто:
3 стакана муки
1 яйцо
1 стакан холодной воды
соль
мука для посыпки стола
70-100 г сл. масла
Начинка: 800 г мяса, (говядина + свинина) 800 г лука соль, перец Яйцо смешать с водой, добавить муку, соль. Замесить тесто не очень твердое чтобы потом можно было легко раскатать. Вымесить очень тщательно.
Смазать растопленным сливочным маслом. Затем каждый пласт скатать в рулетик.
Рулеты завернуть в пленку и дать им полежать в холодильнике около часа.

Рулеты порезать на кусочки. Раскатать кружком.
Выложить в середину фарш.
Лепить в форме треугольника.
Выложить на смазанный маслом противень, швом вниз. Смазать яичным желтком, посыпать кунжутом.
Выпекать до готовности, примерно 30-40 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий