четверг, 24 июня 2010 г.
Запеченный молодой картофель
Отрыла для себя такой простой и быстрый рецепт. Такая чудесная аппетитная картошечка получается.
Можно просто хорошенько промыть картошку, я же не привыкла к поеданию кожуры и я просто счистила ее ножом.
Порезала каждую картошку пополам и обваляла ее в растопленном сливочном масле с небольшим добавлением растительного. Масла не должно быть слишком много, оно лишь должно соприкоснутся с картошкой, иначе может получится слишком жирно.
Добавила раздавленный чеснок, куркуму, карри, черный перец и еще разных травок. Распределила картошку ровным слоем и запекла при 180*С ровно 30 минут. Очень вкусно.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий