суббота, 6 февраля 2010 г.
Крамбль с манго
3 крупных манго
45 г сливочного масла
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки кокосовой стружки
для посыпки:
125 г муки
2 ст. ложки тертого кокосового ореха
80 г сливочного масла нарезанного мелкими кусочками
50 г коричневого сахара
щепотка сахара
Манго очистить, нарезать мелкими кубиками.
Растопить 25 г сливочного масла, добавить мед и 2 ст. ложки воды.
Снять с огня, положить манго и перемешать. Добавить кокосовую стружку, снова перемешать.
Для посыпки смешать указанные ингредиенты. Растереть массу кончиками пальцев в крошку.
В форму смазанную маслом, выложить фрукты, посыпать их крошкой.
Запекать в духовке 25 минут при 180*С.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий