среда, 26 мая 2010 г.

Сочни с творогом


Тесто:
1,5 ст. муки
1/3 ст. сахара
75 г масла
3 ст. л. сметаны
1 яйцо
щепотка соли
¼ ч л соды
ваниль

Начинка:
150 г творога
1 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 белок

Для смазывания:
1 желток

Сахар смешать с мягким сливочным маслом, ввести яйцо, соль, ваниль, соду, сметану. Добавить муку. Оставить тесто на некоторое время в холодильнике.
Для начинки творог смешать с сахаром, сметаной, мукой и яичным белком.
Тесто разделить на части, сформировать лепешки, внутрь положить начинку, сверху смазать яичным желтком. Выпекать около 15 минут при 200*С.

Комментариев нет: