среда, 30 сентября 2009 г.

Лодочки из баклажана


Баклажаны 4 шт.
Болгарский перец 1-2 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Сыр 50-100 г
Оливковое масло
Сухие травы

Также можно добавить:
Филе курицы или мясной фарш

Баклажаны порезать пополам, посолить, оставить, пока из них не выделится сок. Промыть. Форму смазать маслом, выложить баклажаны срезом вверх, положить перец. Выпекать в духовке, до готовности, пока баклажан не станет внутри мягким. Затем из баклажана вынуть мякоть, измельчить ее, смешать с измельченным печеным перцем, помидором, курицей или поджаренным мясным фаршем, выдавить чеснок, посолить. Свержу посыпать сыром, выпекать до готовности.

Комментариев нет: