вторник, 30 июня 2009 г.

Фруктовый салат в ананасе


Ананас - 1 шт.
любые фрукты, у меня:
киви
персик
груша
виноград
черешня
клубника
абрикос

варианты заправки:
- свежий йогурт
- свежий йогурт + лимонный сок + сахарная пудра
- сливки
- мороженое
- сливочный сыр (маскарпоне, рикотта)
- сладкое вино (Moscato d'Asti)
- мед

Ананас разрезать на две половины. С краев сделать наклонные разрезы, осторожно не задевая кожуру. Затем провести вертикальные разрезы. Удалить получившиеся ломтики. Подобным образом удалить всю мякоть. В конце можно помочь себе ложкой.
Фрукты порезать на крупные кусочки, из черешни, винограда удалить косточки. Положить в пустые половинки от ананаса.

Комментариев нет: