1 яйцо
250 мл. молока
30 г сл. масла
2 ст. л. сахара
1, 2 ст. л. какао
мука.
начинка:
фрукты
шоколад 100 г
сливки или молоко
Замесить тесто для блинов, стараясь не класть большое количество муки, чтобы тесто было жидкое, растопить сливочное масло и ввести его в тесто. Блины выпекать с на сухой сковородке, либо с небольшим добавлением растительного масла.
В кастрюльке подогреть небольшое количество молока или сливок и растопить в нем шоколад. Охладить его, для того чтобы он немного загустел.
На блинчики выложить фрукты, завернуть их рулетом, полить шоколадным соусом.
P.S. Также в начинку хорошо добавить сливочный сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий