среда, 14 июля 2010 г.
Креветки с томатом и белым вином
500 г креветок
3 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 луковица
100 мл белого сухого вина
0,5 ч. л. прованских или итальянских трав
протертая на терке мякоть одного томата
1 ст. л. томатной пасты
0,5 ч. л. молотой паприки
Креветки разморозить. Чеснок почистить, разрезать пополам. Луковицу очистить, тонко нарезать перьями. Оливковое масло разогреть на сковородке, добавить чеснок и лук, обжарить при помешивании 3 минуты. Добавить креветки, всыпать пряные травы, перемешать. Готовить три минуты. Влить вино, дать закипеть. Добавить весь томат и паприку и перемешать. Как только смесь закипит, снять с огня и подать к столу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий